Kamis, 30 Desember 2010

Festival Unik Khusus Orang Kembar

Pernah melihat dua orang yang kembar identik? Jika hanya satu atau dua pasang, mungkin menjadi pemandangan yang biasa saja. Namun, bagaimana jika ratusan pasangan kembar berkumpul dalam satu tempat? Yang terjadi adalah sebuah pemandangan unik yang menarik untuk dilihat.

Alangkah menakjubkan melihat ada dua atau lebih orang yang memiliki muka, bentuk badan dan warna serta model rambut yang sama. Di Amerika, Eropa dan Cina, fenomena anak kembar ini dijadikan sebuah festival yang diadakan tiap tahun, dan ada pemenangnya. Misalnya twins Festival Twinsburgh, di Ohio.









 
Bahkan, beberapa dari mereka membuat sebuah komunitas kembar. Anggotanya tentu saja pasangan-pasangan kembar.

sumber: http://beritaaneh.com/2010/11/inilah-festival-unik-khusus-orang-kembar/


Related Post:

2 Comment:

Executive Production,Bandung-Indonesia mengatakan...

hohohho..aku pengen punya anak kembar tapi tidak kesampain!!hehehehe!eh sob pakai hosting mana nih??

:f: :f:

Samuel Yanuar mengatakan...

pake default kok..... :m:

Posting Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting