Kamis, 19 Mei 2011

Kesalahan Fatal Deddy Corbuzier Yang Terekam Kamera

Terbukti sesempurna apapun pesulap pasti pernah mengalami kesalahan..seperti yang dialami Deddy Corbuzier pada acara grand final the master...

Bagian belakang Deddy, Papan tersebut dapat dibuka


 

Terlihat dari Video di Menit 1:01, Deddy membuka papan di bagian belakang
 


Related Post:

13 Comment:

Anonim mengatakan...

hahaha
dasar botak Tolol

Daniel mengatakan...

hahaaa....gtu rupanya ???
aku juga bisa..!

Anonim mengatakan...

kyk gitu nizam juga bisa
anak kecil umuran nizam juga bisa
g punya kemampuan apa2 tanpa alat
yg harus di puji bukan muji orgnya tapi muji alatnya donk, wakakakak

Anonim mengatakan...

salah yg cewek tuh
nutupnya ga bener

Ghafur mengatakan...

Ituu si deddy pada menit ke 1.20 kesel, kayaknya namparin anak buahnya...

Anonim mengatakan...

harusnya yang terkenal nya itu orang yang membuat alatnya itu bukan yang menggunakannya, lagian buat apa kalo dipake unntuk ngibulin orang ! ah dasar loe ded...ded...ded... nyari uang sampe segitunya !

Chubb mengatakan...

wah ketahuan ternyata triknya, Bloopers kameramen RCTI tuh jadi begitu~

SELAMAT DATANG mengatakan...

wakwakwak:a:

Anonim mengatakan...

lebih terpuji pengemis yang mencari uang dijalanan krn tidak bohong

UK.Inc mengatakan...

Eh loe pade gausah ngebacod deh disini...loe pade bisa jadi setengahnya n bisa punya setengah dari apa yang Deddy punya aja udah syukur loe! NATO(No Action Talk Only!)
IF U DARE, I CHALLENGE U TO DO THE SAME THING!
IF U COULD, I CHALLENGE YOU TO FIND ONE MAGICIAN IN THIS UNIVERSE THAT USE PURE POWER AND SKILL WITHOUT ANY UTILITIES OR STUFFS!
DON'T TALK BEFORE YOU CAN DO BETTER!
DON'T TEACH BEFORE YOU CAN'T EVEN LEARN!

Ryan mengatakan...

http://sites.google.com/site/cumaisenggroup/gambarcoba/m025.gif

Umumnya pesulap punya trik. kalau ketahuan ya berarti sulapnya gagal dong. tapi bukan berarti pesulap itu bodoh. tetap aja utk jadi pesulap perlu menemukan trik baru yg pastinya cerdas. gagal berhasilnya sulap itu ya itu risiko pekerjaan. begitu juga halnya dengan pekerjaan kita di kantor. people makes mistakes. by mistakes we learn to fix n be better. that what makes us human.

dian mengatakan...

:a

Dedy Saputra mengatakan...

Huu dasar manusia .pesulap juga suka bohong .sulap tak ada yang nyata ! Dusta semua .

Poskan Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting