Minggu, 12 Desember 2010

Tukeran Link

Buat yang mau tukeran link komentar disini yah......Buat Anchor Text Dunia-Uniks aja...untuk bannernya copy paste aja kode dibawah ini ya.... :)


Dan Ini Link Dan Banner Temen2 Sekalian.

Saung Bisnisku

Blog Mandiri - Tanpa Subsidi

Htysite

Baca Manga Online & More

Health Care tips

FreeWebSubmission.com

NoLovesCa11

Doktertomi.com 

Escape-Voyage

Archives Blog

Situs Online

Digital World Technology 

New Job Vacancy

Manusia Helm Cetok 

Small Size Anime Download 

Intuisi Blog

Pertolongan Pertama

Antena Sexy

Toraya Kingston 

Anak Wajok

Menjelma 

Dunia-Uniks

Photobucket

Photobucket

NarutoBleachLover

OPLOVERZ


biroe88

anime & music

blog tutorial

Warung Helicopter




Forantum I Blogging Is My Life 


Imam = CR7

www.arndy7-chyz.blogspot.com

Free Automatic Backlink




Manga-Kopi










LINK MEMBER KBW


Related Post:

46 Comment:

ijial mengatakan...

salam kenal sob, ikutan tukeran banner dong, banner nya sudah saya pasang di http://warunghelicopter.blogspot.com/ , pasang balik yah, thx u

Samuel Yanuar mengatakan...

udah kupasang juga tuh...:b:
tq ya :d:

imam77 mengatakan...

Link anda sudah saya oasang sob !!
silahkan di chek !!

Arndi mengatakan...

salam kenal , ikutan tukeran banner dong, banner sobat sudah saya pasang di http://arndy7-chyz.blogspot.com/ pasang saya punya juga ya

Samuel Yanuar mengatakan...

udah pada kupasang tuh...... :b:

pepep mengatakan...

salam kenal, ikutan tukang link mas, banner nya sdh sy pajang di tukar link. silahkan cek, trima kasih

pepep mengatakan...

sy balik lagi mas, mmaksudnya tukeran link... laporan selesai mas

Syahrul Hadi mengatakan...

Sob,,, banner udh q pasang di blog q,,,, tolong banner q juga di pasang ya,, T Q

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

saya mau tukeran link bang.. bolehkah ? ;)

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...

sudah omm.. saya pasang di sini ;)

Samuel Yanuar mengatakan...

udah kepasang juga..... :g:

Adi Keren mengatakan...

mas, Bannernya udah Di Pasang...! salam kenal
http://www.imajinasi-unik.co.cc/p/daftar-link-dan-banner-blog-teman.html

Fast Movie Download mengatakan...

tukar link nye ya..
http://www.fast-movie-download.co.cc/

arul mengatakan...

halo sob.......... hehehe

Manusia Helm Cetok mengatakan...

link ente sudah ane pasang gan di teguhbayu.com
silahkan di cek. ane tunggu konfirmasinya dalam 7 hari ya broo..
kalo ternyata link ane belum terpasang berarti tukar link kita batalkan oke

dhany sharing mengatakan...

Tukar banner ya Sob, bannernya sudah saya pasang, bisa dicek di http://www.dhanysharing.co.cc/ pada menu tukar link, thanks before

htysite-Restsindo mengatakan...

Salam
Kami sudah memasang link situs anda ke situs kami silahkan cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm
Selanjutnya silahkan pasang text atau banner kami di situs anda.
Link situs anda akan kami pasang selamanya di situs kami selama link ke situs kami juga anda pasang

Samuel Yanuar mengatakan...

udah semua tuh...... :g:

Satria Merdeka mengatakan...

ikutan tukar link ya gan :a:
dh w pasang bannernya www.satria-punya.co.cc

Your Future in Your Hand mengatakan...

http://nantikah.blogspot.com/

tukeran link n banner y mas

pertolongan pertama mengatakan...

follower sudah...
link juga sudah dipasang...

hehe...tinggal approve link dari agan aja untuk link saya...makasih... :)

Name : Pertolongan Pertama atau First Aid boleh juga
URL : http://pertolonganpertama-pertolonganpertama.blogspot.com/

liontin nama cari agen mengatakan...

mampir gan baca postingnya

Warung Helicopter mengatakan...

lapooor . . link nya sudah saya update ya sob

kahar mengatakan...

sob,aku udah pasang link banner kamu, kalo bisa pasang juga link banner aku ya di tukeran link http://sites.google.com/site/cumaisenggroup/gambarcoba/m035.gif

kahar mengatakan...

wah...salah sob...maksudnya ini :d:

B.S.U. mengatakan...

lINK AGAN DAH Q PASANG DI
http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

PASANG LINK ANE PASANG JUGA YA...

sukariyanta mengatakan...

LINK ANDA SUDAH ADA DIBLOG ane http://sukarianta.blogspot.com/2011/02/linkbanner.html

Syamsul mengatakan...

Link ente uda ana pasang diblog ana... ditunggu link baliknya ya ga... slam kenal


http://syamsulcenter.blogspot.com
Anchornya "syamblog" atau "tersenyumlah"

terima kasih

NIZAR BLOGGER LAMONGAN mengatakan...

Sob Banner sudah terpasang ..tolong pasang banner blogq jg ya ditunggu :heart:http://sites.google.com/site/cumaisenggroup/gambarcoba/m107.gif

Syamsul mengatakan...

ditunggu ya link backnya sob.... ane lagi jalan2 pagi keblog para sahabat... follow back juga ya

Dunia Alat Kedokteran mengatakan...

BOlehkah ikutan tukar link?
Silahkan berkunjung ke blog kita sob,
Bisa sekalian berkomentar jika berkenan?
Salam blogger, Tks

mangaku mengatakan...

bannernya udah saya pasang kaka

ijial mengatakan...

tukeran link lagi dong sob, link nya sudah saya pasang ya

Hamzeah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unlimited22 mengatakan...

Gan !! bannernnya sudah terpasang rapi di blog ane !!
jangan lupa pasang balik ya !!

http://unlimited22.blogspot.com/2010/12/banner-link-exchange.html

Ullil Designer mengatakan...

Tukeran Link yuk...
Link kmu dah aq pasang di blogq
:g: OK...

http://full-ilmu.blogspot.com/

BreGeJeu mengatakan...

Tukeran link yok, link kamu udah gw pasang....
sekalian follow, saya udah follow kamu :D

WatchFilm.in mengatakan...

hi,

Link exchange with 3 websites?
1. www.free2watchmoviesonline.com [Free2Watch All Movies Online]

2. www.watchfilm.in [Online Movies Database]

3. www.hdmkvmovies.com [HD Movies]

Email me if you accept at admin@madhomeclips.info

Bisnis Online Blog mengatakan...

Link sudah terpasang di sidebar sob,terimaksih

tompbr mengatakan...

Banner menempel gan...
cek disini http://tompbr.com/link-exchange/

harap tempel balik ok...

followback juga gan...

mau tau mengatakan...

mas saya udah pasang link nya di www.mautau.net
saya tunggu link backnya

Yahyagan mengatakan...

Link udah dipasang gan
<a href='http://yahyagan.blogspot.com>Yahyagan Blog</a>

kribo mengatakan...

mantap bener

Nizar Safrilian Hakim mengatakan...

Fakta Unik, Informasi Unik, Pengetahuan, Entertainment ada disini

irpan singo mengatakan...

Link udah di pasang mas
http://www.singomovies.blogspot.com/

Watch Full Movie Streaming mengatakan...

Watch Full Movie Streaming
http://www.singomovies.blogspot.com/

Posting Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting