Selasa, 08 November 2011

Ciri-Ciri Orang Yang Sering Begadang



http://hermawayne.blogspot.com
1. Suka bangun kesiangan bahkan sampai sore
Ini dikarenakan kebiasaan tidak tidur semalaman sehingga siang dijadikan malam, malam dijadikan siang.

2. Lebih semangat bekerja saat malam tiba
Ya, disini orang yang sudah terbiasa begadang akan merasa sangat bergairah melakukan sesuatu di malam hari, entah itu untuk pekerjaan ataupun hal-hal lainnya.

3. Makan saat rasa lapar datang
Rata-rata orang yang hobi begadang terkadang lupa sama yang namanya makan, mereka cenderung asik dengan kegiatannya masing-masing. di saat perut mereka lapar baru mereka makan, jelas ini sangat tidak baik untuk kesehatan.

4. Makan jadi tidak teratur
Idealnya, salah satu cara pola hidup sehat adalah makan teratur tepat waktu. Kebanyakan mereka yang hobi begadang melalaikan aturan ini sehingga sering terkena berbagai penyakit seperti anemia, maag, dll.

5. Saat di depan komputer males ngapa-ngapain kalau nggak penting-penting amat
kalau yang ini relatif, karena banyak mereka yang hobi begadang karena keasikan di depan komputer seperti main game, browsing, dll.

6. Teman sejati rokok + kopi (tidak semua doyan)
Sepertinya ini sudah menjadi kewajiban dan menjadi kebiasaan bagi mereka yang hobi begadang, karena khususnya kopi bisa mengurangi rasa kantuk sehingga jangan aneh jika melihat orang yang hobi begadang pasti sangat doyan sama yang namanya kopi dan rokok.

7. Banyak ide males ngomong, harus dipancing supaya bisa mengutarakannya
Karena kurangnya intensitas tidur di malam hari sangat menguras tenaga dan pikiran mereka sehingga cenderung 'kurang aktif' dalam kehidupan sehari-hari

8. Tidur saat matahari terbit sama diomelin ortu
Mungkin ini berlaku bagi mereka yang masih tinggal bersama orang tua, kebiasaan begadang dan tidur saat matahari terbit jelas tidak baik untuk kesehatan.

9. Mata terlihat sayu-sayu ngantuk tapi semangat, berpenampilan layaknya orang bingung tapi banyak pengetahuan
Kebiasaan begadang jelas berpangaruh pada fisik seseorang, bukan hanya dari kondisi badan yang cenderung tidak sehat,lemas, juga berpengaruh pada mata yang terlihat sayu-sayu seperti zombie.

10. Tidak peduli besok masuk kerja jam berapa
Ini sesuatu yang sangat berbahaya bagi mereka yang hobi begadang. Mungkin karena intensitas tidur di malam hari yang kurang, sehingga melalaikan apa yang jadi kewajiban di siang hari.

Sumber: kaskus.us


Related Post:

59 Comment:

aneh92 mengatakan...

Nice for info nya gan

bunggsu mengatakan...

mantab sob,komplit banget ciri ciri orang yang suka begadang nya

bisnis online mengatakan...

waduuuhh sayangnya saya jarang begadan jdi ciri ciri dia atas gak ada bos...... :b:

kanker paru paru stadium 4 mengatakan...

saya mau coba semoga juga.

Anonim mengatakan...

Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

kanker paru mengatakan...

Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

penyakit kanker paru paru mengatakan...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

obat kanker paru paru mengatakan...

atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

penyebab kanker payudara mengatakan...

dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

ciri kanker payudara mengatakan...

membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

gejala kanker payu dara mengatakan...

Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Pengobatan kanker payudara mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

ciri ciri penyakit kanker payudara mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyebab kanker payudara mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

obat herbal kanker prostat mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Outbound Training Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

birthday party mengatakan...

nice post :D

Hergim mengatakan...

Aq tiap malam kerja, maklum soalnya kerja malam malah tenang

Hergim gonzales mengatakan...

Koq belum dijawab ya

Brian Manihuruk mengatakan...

Blog Walking.!!!
Mantap nih Info
Bermanfaat nih Infonya,,,!!!

Walking back ya (Kalo bisa Follow Blog)
Nanti gue follow back kok. !!!
(http://petualangunik.blogspot.com/)

yozidahfilputra mengatakan...

want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

obat jantung koroner mengatakan...

terimakasih nih gan atas infonya

yozidahfilputra mengatakan...

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings
yozidahfilputra.blogspot.com

Anonim mengatakan...

nice info gan :g:

mudah-mudahan anne bisa perlahan-lahan meninggalkan kebiasaan begadang anne :d:

Vhe mengatakan...

Informasinya sangat menarik, makasi infonya.. ditunggu kunjungan baliknya ke blog saya 1000 Unik

Thank's

biro perjalanan mengatakan...

bener" banget nih bro, pas sama ciri" yg ane punya

rental mobil jakarta mengatakan...

Makasih informasinya, sangat inspiratif.

kalibrasi alat ukur suhu mengatakan...

yang nomor 7 sepertinya terjadi juga sama saya.

rokan (joint with us) mengatakan...

Nyindir ne...kenak sebagian deh kita

Koran Gratis mengatakan...

Kontennya Manteb - Manteb Gan. Sukses Selalu.

Salam Kenal Ya Bradher. Di Tunggu Visit Backnya Gan Visit Back KORAN GRATIS

Pulau Harapan mengatakan...

paling setuju sama poin 6. Pasti ada rokok sm kopi

cara cepat untuk hamil mengatakan...

good job. sangat bermanfaat gan

tabung pemadam mengatakan...

artikelnya bagus. salam sukses

cara menghilangkan susah tidur mengatakan...

salam blogger. nice post men

best britsih brand mengatakan...

haha benar banget nih, saya mempunyai ciri ciri yang disebukan dalam artikle ini karena saya sering begadang

cara tuntaskan batu ginjal mengatakan...

terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat

cara tuntaskan penyakit jantung mengatakan...

artikelnya bagus,,,
terimakasih atas informasinya
izin share_

obat ampuh tuntaskan bekas luka pasca operasi mengatakan...

terimakasih atas informasinya,,,
ijin share ya... :)

obat alami tuntaskan jerawat dan bekasnya mengatakan...

artikelnya bagus,terimakasih atas informasinya
izin share gan_

ai jihan hanifah fadilah mengatakan...

sangat bermanfaat,
terimakasih atas informasinya.

cara ampuh mengobati korengan secara alami mengatakan...

makasih informasinya
ijin share gan

obat vitiligo alami mengatakan...

makasih infonya menarik,,,

Cara tuntaskan penyakit asam urat alami mengatakan...

MAKASIH INFONYA

car tuntaskan penyakit jantung koroner secara alami mengatakan...

ijin menyimak

cara ampuh tuntaskan kolesterol mengatakan...

ijin nyimak and share jga ya

obat ampuh tuntaskan cantengan mengatakan...

menarik sekali saya tunggu postingan selanjutnya

Selimut mengatakan...

begadang boleh2 aja asal jgn keseringan...

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Pembicara Internet Marketing mengatakan...

Saya banget tuuh

Tips Kesehatan Wanita mengatakan...

keren sekali artikelnya...

Kampung Inggris mengatakan...

banyak benernya tuuh...pengalaman pribadi penulis yaa

jual cover motor mengatakan...

saya termasuk ni

grosir tempat sepatu mengatakan...

aku banget bi tanda tanda

gantungan jilbab murah mengatakan...

setuju cocok ini dengan yang biasa begadang wkwwkw

pembicara seminar motivasi mengatakan...

benar sekali, usahakan begadang yang positif. misalnya solat malam

jual bibit durian mengatakan...

resepnya adalah sama kopi, siapa setuju?

Cara begadang yang sehat mengatakan...

Begadang memang tidak sehat teman
Tapi kalau tau cara dan teknik khusus untuk melakukannya agar tetap sehap dan bugar pasti bisa dilalui dengan baik.
Salam damai

Cara menahan kantuk dan menghilangkan rasa mengatuk saat begadang mengatakan...

Begadang tidak baik teman
Tapi pas dinas malam jadi terpaksa
Alangkah lebih baik jika dilakukan secara sehat dan terencana. Agar tidak ngantuk alias kantukpun pergi
Terimakasih

Ha yang diharapkan perempuan dari laki-laki mengatakan...

Cewek memang unik
Mereka memiliki harapan dan keinginan yang berbeda satu sama lain.

Posting Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting