Selasa, 21 Desember 2010

Kuliner Ekstrim..!! Sup Bayi

waduh.. saya tak bisa berkata apaiapa lagi... orang apa emang udah mulai gila n sinting ya?
entah itu rumor or nggak... menurut sumber berita dari salah satu televisi swasta yang saya tonton, di china ada sebuah restoran gelap yang menawarkan SUP JANIN bro.....
gila...!!! entah bener apa nggak..itu sudah g manusiawi..
liat pic berikut ini klo g percaya

Janin bro....
dicuci before direbus

menurut kalian gimana?

sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/05/sup-janin-dari-cina.html

Related Post:

3 Comment:

abed mengatakan...

:f:

Anonim mengatakan...

kasihan gw liatnya :h: :h:

Samuel Yanuar mengatakan...

gila itu yang masak dan makan......

:f:

Poskan Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting