Selasa, 11 Januari 2011

Status Facebook Para Hewan

Facebook sudah menguasai hidup orang banyak, bagaimana jika hewan juga ikutan facebook kan? Pasti status facebook mereka akan sangat menarik dan lucu untuk disimak. Begini kira-kira 
Anjing Pudel : ” Nunggu mau kesalon neh. . ”

Kecoak
: “Baru aja selamat dari injekan maut ,yeah .. ”

Sapi
: “Aku diraba-raba lagi oleh majikanku .. ”

Kucing
: “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa,Gue sndiri lupa bapaknya siapa ? .. ”

Nyamuk
: “Ane positif HIV AIDS boooo ..”

Ayam
: “Teman-teman..klo besok gw ga update … berarti gw    udah digoreng..i luv u all

Cumi-Cumi
: “Abis isi ulang tinta nih ..”

Babi
: “Gw difitnah nyebarin flu,,Sialan ..”
           Comment:
           Burung : Gw juga di fitnah nih bi,, dituduh nyebarin flu burung,, hiks hiks"

Kambing
: “Selamat…lebaran haji kemarin, daku ndak disembelih .. “

Cicak : "yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis nih .. mangstabh"
Semut : "Capeeeknya abis latian paskibra!!!"
 
Cacing kremi : "buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!"
sumber:http://syahrulhadi.blogspot.com/2010/12/status-facebook-para-hewan.html 


Related Post:

1 Comment:

Amira Rachmatillah mengatakan...

:n:

Poskan Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting