Sabtu, 26 Februari 2011

Kaus Kaki Super Unik

1. Kaos kaki serbaguna :kaos kaki yang ada resleting nya, serbaguna banget buat nyimpen2 sesuatu kalo lagi ga bawa tas ato celana kita kantong nya penuh.

2. Kaos kaki motif tulang
: Unik juga nih kaos kaki motifnya, cocok buat agan2 yang mau tampil beda di mal ato buat ke pesta yang dresscode nya unik2


3. Kaos kaki motif tatto
: Nih kaos kaki favorit ane gan, serasa kaki kita ada tatto nya, jadi tanpa di tatto pun kita bisa tampil keren and beda Hehehehe

4. Kaos kaki motif sepatu
: Nih cocok buat yang males pake sepatu ato yang sepatunya ketinggalan dirumah Hahaha Kalo dilihat sepintas uda berasa kaya pake sepatu gan Hahahaha

sumber:http://ziunik.blogspot.com/2010/08/kaos-kaki-terunik.html


Related Post:

6 Comment:

Bisnis Modal Kecil mengatakan...

Keren ya kaos kakinya..

distributor rak sepatu mengatakan...

mantap.. bagus banget

Sepatu olahraga murah dan komplit mengatakan...

Koleksi kaosnya kerennnn....

Green Masker Spirulina Tiens Asli mengatakan...

kaos kaki terbaru, keren euit

Obat Peninggi Badan Tiens mengatakan...

Kolesi kaos kalinya banyak Obat Peninggi Badan Tiens

Jual Masker Spirulina mengatakan...

Terimasih Ceritanya Jual Masker Spirulina 
 Jual Masker Spirulina Tiens 
Jual Masker Spirulina Tiens Asli 
Jual Masker Spirulina Tiens Asli Murah 
Jual Masker Spirulina Tiens Asli Murah Terbaik Di Dunia

Posting Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting