Selasa, 08 November 2011

Alasan Wanita Tak Menyukai Pria Berambut Panjang



Gaya rambut bisa mencerminkan kepribadian seseorang. Bahkan seringkali, model rambut bisa menjadi kesan pertama saat pertama kali bertemu seseorang. Intinya, potongan rambut bisa jadi daya tarik seseorang.

Namun, kebanyakan pria ternyata tidak menyukai potongan rambut wanita dengan model bob, atau berambut pendek. Sedangkan sebagian besar wanita tidak menyukai pria gondrong alias berambut panjang.

Tentu saja, pria dan wanita punya alasan tersendiri saat tidak menyukai model rambut tertentu. Namun, apa alasan wanita tidak memberikan respon positif pada pria berambut panjang?

Seperti dikutip dari laman YourTango, sebuah jajak pendapat di sebuah situs online mengungkap, alasannya adalah pria berambut panjang, terutama yang tidak terawat akan terlihat berantakan, jorok dan kotor. Meski bagi beberapa wanita, pria berambut panjang terawat terlihat seksi, tapi banyak wanita yang justru merasa tersaingi. Karena, bisa jadi rambut pria tersebut lebih indah dari rambutnya.

Selain itu, gaya rambut pria paling menjijikkan buat wanita adalah yang panjang dan gimbal. Menurut wanita, pria dengan rambut gimbal umumnya tidak bisa menjaga kebersihan tubuhnya yang lain.

Itulah alasan lebih banyak wanita yang tidak memilih pria berambut panjang sebagai pasangan. Jadi, bagi pria yang sedang mencari pasangan, mungkin bisa memotong rambut panjangnya untuk memikat banyak wanita.

sumber: http://ujung-bumi.blogspot.com/2010/08/mengapa-wanita-tak-suka-pria-gondrong.html


Related Post:

8 Comment:

iqbal hafifi mengatakan...

Zamannya F4 udah abis yah

Cara Baru Atasi Saluran Air Mampet Tanpa Sedot mengatakan...

terimakasih sekali gan telah berbagi informasi yang sangat menarik dan sangat bermanfaat bagi banyak orang, di tunggu infomasi slanjutnya
sukses terus

khansta mengatakan...

Makasih gan infonya,,menarij untuk di simak dan saya tidak segan berkunjung ke blog anda

agen manjakani kanza ciamis mengatakan...

terima kasih banyak gan
telah berbagi informasi yang sangat menarik dan bermanfaat
senang berkunjung ke blog anda,di tunggu info selanjutnya
semoga sukses terus

Pembicara Internet Marketing mengatakan...

kalo rapi sih nggakpapa gondrong...

Tips Kesehatan Wanita mengatakan...

keren banget om...

Tips Kesehatan Wanita mengatakan...

bagus banget....

Kampung Inggris mengatakan...

nanti kesaing tuh yang cewek, hahaha

Poskan Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting