Minggu, 23 Januari 2011

11 Fakta Unik Tentang Payudara

1. Besar payudara terbesar di dunia adalah 38KKK
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Pada awal 2009, Sheyla Hershey dari Brazil memenangkan rekor dunia sebagai pemilik payudara terbesar di dunia. Setelah sembilan operasi dan lebih dari satu galon silikon, besar dadanya menjadi 38KKK

2. Ada organisasi yang memperjuangkan hak wanita untuk topless (telanjang dada) 

GoTopless.org adalah sebuah organisasi AS yang mengklaim kalau wanita punya hak konstitusional yang sama untuk memaerkan dadanya ke publik seperti pria. Mereka sering kali mengadakan kumpul untuk membicarakan hal tersebut.

3. Payudara kiri biasanya lebih besar
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Tidak ada dua payudara yang besarnya sama, dan biasanya payudara kiri lebih besar dari yang kanan. Namun, perbedaannya tidak begitu tampak. Besar puting juga biasanya berbeda dan menunjuk ke arah yang berbeda pula.

4. Payudara adalah hal yang pertama dilihat pria terhadap wanita
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Penelitian di Victoria University di Wellington menunjukkan bahwa payudara seringkali menjadi objek pertama yang menjadi perhatian pria. Bahkan penelitian lain menerangkan bahwa jika pria melihat payudara wanita beberapa menit sehari bisa menyehatkan.

5. Pria juga bisa menyusui
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Sangat jarang memang, tapi karena pria juga punya kelenjar susu seperti wanita, mereka punya kemungkinan untuk memproduksi susu. Ketika pria memproduksi susu, itu biasanya karena pengobatan hormonal untuk penyakit seperti kanker.

6. Inggris adalah negara dengan payudara terbesar di Eropa
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Survey dari pembuat bra Triumph menunjukkan wanita Inggris memiliki payudara paling besar di Eropa. Lebih dari setengah dari wanita di Inggris mengenakan ukuran D cup. Denmark menduduki posisi kedua sedangkan Belanda ketiga. Di sisi lain, wanita Itali memiliki payudara terkecil dimana 68 persennya mengenakan ukuran B.

7. Rata-rata berat payudara satu pound
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Rata-rata berat payudara sekitar 0,5 kilogram (1,1 lb). Memberikan sekitar 4-5% kemak tubuh dan merupakan 1% dari total berat tubuh.

8. Payudara bertambah gemuk
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Saat berumur 20an, payudara terbentuk dari lemak, kelenjar susu dan kolagen. Tapi saat beranjak tua, kelenjar susu dan kolagen menyusut dan lemak semakin bertambah.

9. Pembesaran payudara bisa menyebabkan bunuh diri
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Wanita yang melakukan pembesaran payudara sedikitnya tiga kali kemungkinan akan melakukan bunuh diri, sebuah resiko yang meningkat seiring dengan waktu. Seperti yang dilaporkan0 Annals of Plastic Sugery pada Agustus 2007, sepertinya racun silikon bukan penyebabnya. Kemungkinan wanita yang menjalani pembesaran payudara memiliki masalah kejiwaan yang mengakibatkan bunuh diri.

10. Pembesaran payudara adalah operasi kecantikan nomor satu di AS
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Dua juta wanita di Amerika Serikat telah melakukan pembesara payudara. Rata-rata wanita yang melakukannya berumur 34 tahun.

11. Di Cina, kita bisa belajar tentang bra
11 Hal yang Kamu Tidak Tahu Tentang Payudara
Di Hong Kong, kita bisa mendapatkan gelar di Bra Studies dari Hong Kong Politeknik University dimana disana diajarkan cara mendesain dan membuat bra.

sumber: http://www.rubrikasik.com/2010/03/11-hal-yang-kamu-tidak-tahu-tentang.html


Related Post:

3 Comment:

Orlandolab mengatakan...

Wah...
gw sih stuju bgt kalau prtama jumpa wnita pyudara wjib dicek dluan..
hihihhi ;)

Kang Epot mengatakan...

gila, ngeri lihat yang gede diatas tuh....wkwkwk :)

coba aja ada kontes payudara, gimana jadinya tuh :)

Toko Sengli Herrbal mengatakan...

Jual Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
Pesan Sekarang
081 322 200 881
Online 24 Jam
merupakan obat perangsang dari Jerman dalam bentuk cair yang mampu membuat wanita terangsang libidonya, mampu meningkat rasa ingin bercinta (sex) secara liar tidak terkendali seperti ingin tidur sehingga anda sebagai pria akan dengan leluasa membuat wanita mau melakukan segala yang pria inginkan.

Kelebihan Blue Wizard adalah tidak berbau, tidak berasa, tidak berwarna dan akan cepat mudah bereaksi larut dalam minuman dan minumannya pun tidak mengubah warna, rasa dan bau dari mekanan atau minuman yang di campurkan. Jadi dapat dipastikan seorang wanita tidak akan merasa sudah mengkonsumsi Obat Perangsang Wanita ini ketika memakan atau meminumnya. Merasa tidak mengkonsumsi bukan bearti tidak bereaksi, dalam hitungan menit seorang wanita akan merasa tubuhnya memanas dan merasa ingin mendapat sentuhan dari lawan jenis. Saat inilah Blue Wizard bekerja dalam tubuh wanita, membangkitkan hasrat seksual meskipun tanpa sentuhan dari seorang pria terlebih dahulu.

Ya hanya hitungan menit seorang wanita telah di kuasai birahi yang tidak tertahankan, dalam kondisi ini tentu saja dengan sedikit sentuhan akan membuat seorang wanita tak dapat lagi membendung keinginannya untuk segera memuaskan hasrat sexnya. Namun kami sarankan anda (Pria) tidak menggunakan obat perangsang ini untuk hal yang tidak tepat, kami berharap produk ini untuk pasangan suami istri yang mempunyai masalah kehidupan seksualitasnya.
Cairan blue wizard ini tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna ( warna biru adalah hanya warna botol/kemasan)
Aman untuk digunakan, karena cairan ini terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis
Cara emakaiannya sangat mudah dan tanpa menimbulkan kecurigaan pasangan anda
Cukup 5-10 tetes saja mampu menaikan hasrat sex wanita dan membuat wanita cepat orgasme berkali

CARA PEMAKAIAN OBAT PERANGSANG BLUE WIZARD
Satu Botol Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard Bisa Dipakai Untuk Berkali-Kali, Karena Isi Lebih Banyak Dibandingkan Dengan Obat Perangsang Cair Wanita Lainnya. Cukup 5-10 Tetes Obat Perangsang Cair Wanita Blue Wizard ini kedalam air minum atau berkuah.

Agar memudahkan anda sebaiknya di campur dengan air yang bersoda, seperti cocac ola, fanta, dan spirite. Atau bisa kedalam minuman lain seperti juice atau teh manis. Selain itu anda bisa campurkan ke makanan yang berkuah ,seperti sop.

REAKSI PEMAKAIAN BLUE WIZARD
Setelah 5 – 10 menit wanita yang meminum Blue Wizard akan memiliki ciri-ciri sebagai berikut :
Suhu tubuh merasa tidak teratur, gerah / resah atau biasa disebut dengan “horny” atau “sange”
Bicara tidak konsentrasi dan tidak fokus
Duduk menjadi tidak tenang
Jika Anda berada di dekat wanita tersebut maka wanita tersebut bisa langsung memeluk Anda dan selanjutnya terserah Anda.

SPESIFIKASI PRODUK
Nama Produk : Obat Perangsang Wanita Blue Wizard
Made In : Jerman
Kemasan: 1 Botol Isi 15 Ml

Pesan Sekarang !
081 322 200 881
Online 24 Jam


Catatan :
Gunakan Blue Wizard dengan bijak, gunakan untuk pasangan Anda dan bukan untuk perbuatan yang melanggar hukum!
Jangan dicampur dengan susu atau air kelapa karena bisa pudar efek zatnya.
Jangan berikan pada wanita yang sedang haid karena wanita yang sedang haid memiliki fase tubuh yang berbeda.
Jauhkan dari jangkauan anak-anak.



SEX SHOP


JUAL PEMBESAR PENIS


JUAL OBAT PEMBESAR PENIS


ALAT BANTU SEX PRIA

ALAT BANTU SEX WANITA

JUAL OBAT PERANGSANG WANITA

ALAT PEMBESAR PAYUDARA

Posting Komentar

Ditunggu Commentnya Ya...^^

Untuk yang tidak memiliki Account, Gunakan Aja Name/URL...URLnya kosongin aja...^^

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting